Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробный шкаф купе конструкция



Гардеробные шкафы - купе (60 фото встроенные и угловые для прихожих

Сам каркас мебели может быть либо металлическим, либо деревянным. Полки и дополнительные отсеки вполне справляются со своей задачей. При желании мебель можно переставить в любое удобное место; встроенные системы данного типа значительно экономят полезное проство.

Также этот отсек может быть оснащён рейлингами специальными вешалками, рассчитанными на небольшие вещи и полотенца. В небольшой комнате можно выбрать наряд перед походом на улицу, а по возвращении надеть домашю одежду. Если гардеробная находится на мансарде, разумнее всего будет «отправить» туда вещи всех членов семьи.

Это мобильное приспособление может иметь чехол, благодаря которому его содержимое будет ограждено от: воздействия пыли; случайного попадания влаги, например, с улицы, если вешалка стоит у окна; шалостей домашних питомцев. Распашная система позволяет сразу увидеть все содержимое, но вместе с тем открытые двери затрудняют проход по узкому коридору. В его преимуществах трудно усомниться, поскольку он: визуально увеличивает помещение; делает комнату более светлой; помогает при занятиях танцами и спортом.

Раздвижные дверцы имеют эффектные зеркальные поверхности позволяющие сделать небольшое помещение визуально светлее просторнее.

Угол изделия может быть внутренним либо внешним. Металл смотрится более современно, но его намного сложнее модифицировать, если не прибегнуть к использованию дополнительной фирменной фурнитуры. Модели отличающиеся по размеру, обычно размеры задаются в зависимости от конкретных пожеланий заказчика в том или ином случае.

После того, как список будет готов, желательно произвести замеры имеющейся одежды.

Еще, как вариант, шкаф может выступать в качестве перегородки для зонирования. В помещении правильной квадратной формы радиусный шкаф купе с нанесенной на фасад фотопечатью позволит создать стильный современный интерьер. Иногда встречаются комбинированные модели.

Отличительная особенность гардеробного шкафа-купе сочетание его непосредственного назначения (хранения вещей) с функцией организации проства в помещении. Чтобы наполнить шкаф-купе правильным количеством вспомогательных гаджетов, нужно учесть его: вместительность; глубину; размеры; конфигурацию.

Если гардеробная в мансарде Гардеробная комната - мечта человека, чьему арсеналу одежды можно позавидовать. Все внутреннее наполнение надежно скрывается за купейной дверью. Поверхности фасада имеют различные расцветки и текстуру.

В просторных гардеробных можно установить небольшой пуфик для переобувания.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной