Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Санитарно бытовыми гардеробные in



44 Группы производственных процессов и их обеспечение

Стиральный цех - стирка, полоскание и отжим Определяется расстановкой оборудования Определяется расстановкой оборудования Определяется расстановкой оборудования Определяется расстановкой оборудования - хранение стиральных материалов приготовление стиральных растворов склад материального обеспечения. В I климатическом районе и подрайонах IIА и iiiа, а также при самообслуживании площадь гардеробных уличной одежды следует увеличивать. М на одно место.

Административные и бытовые помещения могут размещаться во вставках и встройках* производственных зданий I, II, IIIа и IVа степеней огнестойкости категорий В, Г.

При гардеробных следует предусматривать кладовые спецодежды, уборные, помещения для дежурного персонала с местом для уборочного инвентаря, места для чистки обуви, бритья, сушки волос.

М на одного работника управления,.

Салаты из свежих овощей, фруктов и зелени готовят партиями по мере спроса. Перед тепловой обработкой мозги, вымя, почки, рубцы, вымачивают в холодной воде. Архивы площадью не более.

Обработка сырых и готовых продуктов производится раздельно в специально оборудованных цехах.

Уборочный инвентарь должен быть промаркирован и использоваться в строгом соответствии с маркировкой.

Для возмещения воздуха, удаляемого из душевых, приток следует предусматривать в помещениях гардеробных. Площадь помещений, указанных в табл.

Допускается предусматривать выход наружу, отделенным от остальной части лестничной клетки глухой противопожарной перегородкой 1-го типа.

В прачечной в санузлах оборудуются комнаты для личной гигиены женщин.

Состав и площадь помещений архива следует принимать по табл. В знаменателе приведена ширина проходов между рядами шкафов между рядами шкафов без скамей.

Текст документа сверен по: официальное издание Минстрой России -.

Таблица 10 Наименование Площадь на 1 чел.,. Блюда, содержащие рыбу, морепродукты или иные продукты животного происхождения в сыром виде, должны производиться в стационарных организациях общественного питания.

3418; 30 (ч.2.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото