Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Маленькая гардеробная из прихожей



Гардеробная в прихожей (59 фото как сделать гардероб

Гардеробная комната оптимальный вариант для аккуратного размещения и хранения одежды, обуви и других вещей. Гардеробная с распашными дверями идеально впишется в классический стиль интерьера.

Для вашего удобства выдвижной короб для мелочей оснащен системой полного выдвижения и дополнительным вешалом.

Выдвижная рамка для аксессуаров поможет аккуратно разместить шарфы и шейные платки Откидная решетка для аксессуаров поможет удобно разместить и не помять платки и палантины Три веерные вертикали, объединенные в цельную конструкцию, помогут компактно разместить более тридцати ремней и галстуков Выдвижная вертикаль для галстуков и ремней. Проход между стеллажами не должен быть менее 60 см, а если конструктивными особенностями предусмотрены выдвижные ящики и полки, то для комфортного пользования следует прибавить еще примерно полметра. Встроенная гардеробная идеально вписывается в любой интерьер.

Этот фактор особенно важен при установке гардеробной в прихожей, которая чаще всего имеет небольшую площадь. Полки, ящики, корзины проектируются по остаточному принципу.

Зеркало, матовое стекло, пескоструйный орнамент, лакомат, лакобель, вставки из бамбука или ротанга эти современные отделочные материалы помогут стильно, изящно и оригинально оформить помещение). Разместить гардеробную в прихожей или коридоре можно по-разному. Для создания такой гардеробной в прихожей учитывайте устойчивость металлические крючки и полки должны выдержать тяжелую верхю одежду.

Зачастую дополнительные полки располагаются и над дверью. Находятся за раздвижными створками.

Самое важное, чтобы одежда, которая носится в данный момент и соответствует сезону была перед глазами, а все остальное убрано далеко.

Если окрасить боковую стенку гардеробной в цвет стен самой прихожей, то можно получить эффект ниши. В чистом виде оно не используется: чаще всего на поверхность наносят рисунок с помощью пескоструйного оборудования. Но в реальности далеко не в любой квартире можно себе позволить подобную «роскошь».

Хозяевам прихожей с нишей крупно повезло, ведь гардеробная может расположиться в ней и тем самым не нарушать целостность проства самого помещения.

То же относится и ко штангам. Вдоль полок или ящичков с обувью можно расположить небольшой мягкий диванчик или пуф.

В ней все на виду. Для того, чтобы конструкция не выглядела слишком массивно, при её создании предусматривают как открытые, так и закрытые зоны. Металлические конструкции, разбитые на узкие длинные секции.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото