Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные из легких перегородок



Стеклянные перегородки для гардеробной - стекольная

Их полотна состоят из множества тонких реек, закрепленных под углом к поверхности. Пока штора находится в стирке или в химчистке, проство остается не закрытым, что лишает интерьер уюта.

Делите по цветам и оттенкам.

Чтобы выбрать качественные и долговечные дверные перегородки в гардеробную, стоит отдавать предпочтение известным маркам, которые надежно зарекомендовали себя на рынке. Если штора, используемая вместо двери или перегородки, надоест ее можно в любой момент поменять. А вот идею объединить гардеробную с кладовой дизайнеры находят неудачной).

Алюминиевая система Опал для распашных дверей в декорах Графит, Натуральный, Белый, Черный. В результате создаются отверстия, через которые проникает воздух.

А также идеально сочетающиеся декоративные зеркала, в ассортименте две коллекции выдвижной фурнитуры для шкафов-купе и гардеробных. Но если сравнить тканевый «пылесборник» с перегородками и фасадами из современных материалов не факт, что экологичность вторых будет выше. Одно из зеркал можно разместить на двери комнаты.

При выходе из строя любой детали она без проблем заменяется на новую. Это идеальный вариант для небольшого помещения, избавляющий от необходимости иметь несколько шкафов для одежды.

Автор: Алина Капинская, смотрите ещё: Варианты коротких штор для кухни, спальни, гостиной. Гардеробная трубочная система для застройки гардеробов в отдельных помещениях и в шкафах-купе. Иногда при поломке ролика или другой детали сложно найти идентичную, а если существует сервисный центр для выбранной марки, то отыскать там компонент не составит проблем.

А «пылесборник» всегда можно снять и постирать в стиральной машине.

На фото: Прозрачные фасады ящичков помогают быстро разобраться, где что лежит. Гардеробные системы без трельяжа или зеркала в полный рост, а лучше  двух, чтобы видеть себя любимого со всех сторон, смело можно считать неполноценными. Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений.

Жалюзийные или реечные двери могут иметь разные конструкции: откатные, распашные или складные. Тогда многочисленные стеллажи и вешалки с костюмами не будут своим видом нарушать интерьер комнаты, а закрыв двери изнутри, можно заняться своим переодеванием без посторонних глаз.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной