Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные перегородки из стекла



Manhattan, торгово-производственная компания: отзывы

Контакты Кухня "Мандарин" Фасад: пластиковый 2 цвета, стекло в алюминиевой рамке. Контакты Одним из направлений деятельности нашей фирмы является художественное матирование стекла, зеркал, стеклянных изделий. Вместительные ящики для белья выдвигаются полностью (то есть вы видите содержимое всего внутреннего короба) и плавно доводятся до крайнего положения при закрывании.

В спальне, например, можно с помощью занавески или ширмы соорудить небольшую раздевалку. Ее не нужно пропитывать клеем перед монтажом, поэтому не понадобится и столик для наклеивания. Более интересный вариант - раздвижные перегородки, хотя он также и более затратный.

Внутреннее наполнение гардеробной от зоны гостиной отделяют раздвижные двухфрагментные двери «Нотеборн А» (Noteborn, Нидерланды). На передних панелях установлены ручки «Фило» в декоре «Матовое серебро». Контакты Ширина 300.

Контакты Материалы: Стекло - 8 мм, склейка; Фасады - МДФ крашеная, лдсп, регулируемые ножки, мебельные замки, выкатная система со стороны продавца (низкие витрины. Все изделия являются эксклюзивными, так как изготавливаются по Вашим индивидуальным размерам. Вы можете выбрать изображение для фартука из стекла с фотопечатью.

Уникальные крепления (опорные наконечники) позволяют компенсировать перепады пола и потолка в пределах. Быстро, качественно, не дорого. Предварительно вы должны продумать, сколько места вы хотите отвести под ту или иную зону.

Вставками в каркас выбрано прозрачное стекло, покрытое пленкой безопасности. Контакты Студия «Витерра» предлагает возможность сделать любую стеклянную мебель (любой модельной конструкции) по заказу: - журнальный стол - тумба под телевизор.

А чтоб разделить кух и столовую, на кухне можно постелить плитку, а в столовой ламинат или линолеум. Контакты Рады представить Вам декоративные цветочные композиции из хрусталя, стекла и страз итальянской марки «кристал АРТ СРЛ». Узкий элегантный профиль изготовлен из анодированного алюминия в декоре «Матовое серебро».

Стеклянный фартук, или панель, для кухни скинали одновременно и способ защиты стен, и украшение. Серая гардеробная, представленная на фото, размещена непосредственно в центре большой студии и отделена от зоны отдыха раздвижными прозрачными полотнами.

Также в месте отдыха или чтения можно поместить цветной светильник, а остальную часть комнаты осветить при помощи центрального освещения. Многие предпочитают не прятать зону хранения, а размещать ее в центре квартиры, закрывая только перегородками из прозрачного стекла.

Контакты Стеклянный обеденный стол В - 180-2 выполнен в изумительном стиле.

Приведем пример: если спальня и гостиная занимают у вас одну комнату, то отделить одну от другой поможет большой книжный или платяной шкаф купе.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе