Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Маленькие гардеробные для спальни



Примеры, как сделать гардеробную в спальне, фото

К примеру, гардеробную комнату можно обустроить в виде большого шкафа с открытыми полками. Эти рекомендации помогут сделать гардеробные комнаты маленьких размеров и удобными, и стильными.

Вообще для корректной организации такой комнаты лучше остановить свой выбор на открытых стеллажах, особенно, если и сама гардеробная планируется быть открытой. Но стеклянные полочки также подойдут. Чтобы сгладить ощущение, необходимо правильно подобрать фасады: зеркало, цветное стекло создадут перспективу; глянцевый створки: эмаль, пластик, панели облегчают массивные детали, лучше подобрать цвет в тон стенам; художественное стекло и пескоструйный рисунок на зеркале украсят комнату, визуально раздвинут границы; Педантам понравятся прозрачные раздвижные системы справить геометрию.

Два последних варианта сложно назвать гардеробными в полном смысле слова. Есть у гардеробных свой стиль интерьера буазери. Для естественной цветопередачи желательно выбирать нейтральный или теплый белый спектр ламп.

Метра даст уже немного больше возможностей. Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной.

Просто освободите помещение и оставьте три несущих стены. Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры.

Среди наиболее распространенных систем хранения в этом помещении встречаются: открытые полки, на которых в зависимости от их формы и угла наклона, можно хранить как одежду, так и обувь; закрытые или выдвижные полки для белья, текстиля и аксессуаров; крючки для сумок и зонтиков; перекладины, на которые.

Не забудьте о том, чтобы заранее сделать замеры будущего места для хранения вещей. Главное при ее конструировании не забывать про основные принципы эффективность, удобство, доступность к нужным вещам. Антресолью, узкими боковыми полками, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который все равно негде было бы ставить.

Здесь стоит отказаться от дверей в пользу раздвижных или открытых конструкций. Не используйте стандартные люстры, лучше использовать строенный свет. Верхю часть гардеробной часто оставляют под хранение сезонных вещей, чемоданов, подушек и одеял.

Боковые источники света должны располагаться на расстоянии 8-10 см по обе стороны от зеркала, немного ниже уровня глаз, а еще один светильник непосредственно над зеркалом. К тому же такая планировка еще и спаль скорректирует.

Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья.

Они должны быть достаточно функциональными и удобными в повседневном обращении. Не стоит расстраиваться, у кого-то ее и вовсе нет просто не получается выделить драгоценные метры. Это стеллажи с металлическими опорами и такими же или стеклянными полками.

Напоминает привычный шкаф-купе, с той лишь разницей, что дверцы или отсутствуют вовсе, или же вместо них установлена перегородка от пола до потолка, а внутри есть свободное проство для перемещения вдоль полок. Фото интерьеров гардеробной комнаты поражают своим разнообразием и тем, что они выглядят не менее модно и актуально, чем другие комнаты в квартире. Это великолепная возможность приобрести вместительные места хранения без ущерба эстетике интерьера.

Нет принципиальной разницы в том, будет ли это навесная конструкция, обои или просто окраска. Старайтесь сделать так, чтобы в небольшой гардеробной было проство для маневра, чтобы вы могли развернуться в ней, аккуратно повесить вещи.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную