Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Дизайн маленькой гардеробный шкаф



Маленькая гардеробная (59 фото небольшая

В домах и квартирах, где отдельная гардеробная не была предусмотрена изначально, ее проще всего устроить в спальне, отделив раздвижными дверцами-купе или любой другой стенкой.

Если в свое время вы от него не избавились, то переоборудовать его в гардеробную несложно.

Тут вообще без комментариев. Для пиджаков, рубашек будет достаточно 1,2. Планировка напоминает линейную, только в дальнем торце добавляются еще места хранения.

Стеллажи и полки встраиваются в противоположные стены. Чтобы аккуратно повесить верхю одежду, понадобится 100-180 см, сложенные пополам брюки 100 см, брюки во всю длину 140 см; глубина полок в идеале 45-60 см, но не должна превышать 80-100 см, иначе потребуется оснащение выкатанным механизмом; ширина ящиков в тумбах и комодах не должны быть. Стоит дополнить обычную нишу 1х1.

Это мебельный элемент стеллажи с закрытыми задними стенками. Некоторые из представленных примеров дизайна можно реализовать своими руками. Не стоит расстраиваться, у кого-то ее и вовсе нет просто не получается выделить драгоценные метры.

Современные системы хранения позволяют создать удобную гардеробную даже на 2-3.

Часть нижнего яруса можно оснастить выдвижными ящиками; средняя (от 60-80 см до 180-200 см) место хранения часто носимой одежды, так к этой зоне осуществить доступ проще всего; верхняя (180-200 см и выше) используется для хранения несезонной или редко используемой одежды.

Зеркало в полный рост неотъемлемый атрибут полноценной гардеробной комнаты. Роль барьера может выполнять даже высокий (до потолка) шкаф либо стеллаж с проходом.

Обустройство гардеробной, в небольшой гардеробной важна эргономичность, поэтому подбирать мебель для нее стоит особенно скрупулезно. Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных. Рациональный дизайн гардеробной комнаты обеспечит эффективное применение каждого свободного участка, позволяя забыть о громоздких шкафах, комодах и антресолях.

В квартире станет намного просторней.

Помните, что Dressing Room это не кладовка, а потому регулярно размусоривайте. Но не каждая стена, особенно гипсокартонная, выдержит вес полок вместе с содержимым. Но если стоит задача просто компактно разместить обувь, предметы одежды и аксессуары, то почему бы и нет.

Во многих квартирах проектом заложено небольшое подсобное помещение.

Если вы решите расположить одну штангу над другой, то будьте готовы постоянно пользоваться стремянкой или пантографом, поэтому при возможности лучше так не делать; шкаф или стеллаж под потолок с массой открытых полок разной высоты ; несколько закрытых выдвижных ящиков для хранения нижнего белья, галстуков, шарфов.

Таким образом, лицо и фигура человека будут освещаться без образования теней, искажающих внешность. Дрессинг несколько напоминает шкаф-купе, но без разделения на зоны и без традиционного мебельного наполнения. Его можно установить в свободном углублении, сделать зеркальную дверцу или же прикрепить к перегородке изнутри.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото