Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Изготовление гардеробной в курске



Шкафы купе в Курске от Ивана Мищенко

Благодаря тщательному и строгому контролю на всех этапах реализации проекта от разработки до сборки готовых элементов мы уверены в качестве нашей продукции и гарантируем  ее надежность.

В ней вы, например, сможете с комфортом примерить новые вещи или провести ревизию своего гардероба. Так называемая Г образная гардеробная это оптимальное решение для квартир, имеющих различные проблемные зоны.

Кроме того, экономят проство, делая ненужными шкафы, комоды и вешалки. Пример Г образной гардеробной комнаты, выполненной в CupeDoors. Но все же чаще, комплектуются привычными полочками, ящиками и кронштейнами, расположенными на разной высоте.

Посмотреть все работы гардеробных. Выбор гардеробной системы зависит от размера квартиры, от состава семьи, и если ли необходимость в хранении нестандартных вещей, к примеру, спортивную экипировку. Наша компания специализируется на изготовлении корпусной мебели, но при этом, мы не ограничены жесткими рамками производства типовых изделий,.

Поэтому, если места в квартире мало, можно заказать шкаф-гардероб с раздвижными дверьми. При соответствующей организации проства, комната может стать также местом хранения бытовой техники.

Больший размер позволяет установить в ней ряд дополнительных элементов.

Наша фабрика также производит гардеробные шкафы классику грамотного хранения, проверенная годами, а заодно тоннами платьев, костюмов и рубашек. Под ваши требования можно изготовить внутреннее наполнение только со штангами или комбинированное, а также учесть возможность хранения гладильной доски. Предоплата всего 30 Наличными и безналичными.

В качестве наполнения, в шкафах могут использоваться такие же элементы, как в гардеробных комнатах каркасные, сетчатые, панельные модули. Мы заботимся о наших покупателях, поэтому перед продажей каждый шкаф проходит строгий контроль качества.

Мы расскажем подробнее о том, в каких случаях вам подойдёт Г образная схема и какими конструктивными особенностями она обладает. Вам нужна новая эксклюзивная мебель, с которой ваш дом стал бы уютнее и современнее?

Узнайте стоимость по своим размерам, гардеробные шкафы. Вы сможете сами спроектировать себе любые предметы интерьера, а мы будем рады помочь, чтобы Вы получили в результате, яркую эксклюзивную мебель, не похожую на другую! Если в доме есть дети, дизайнеры могут доработать функционал, разместив элементы на комфортной для них высоте.

Внизу, по периметру, можно предусмотреть обувные полки или большие выдвижные ящики, которые подходят для коньков, лыжных ботинок, скейтбордов, мячей. Каким бы удачным ни был проект Г-образной гардеробной комнаты, дополнительно следует позаботиться о её соответствии базовым требованиям. В верхней части, как правило, монтируются полки для редко используемых вещей, или же штанги с пантографами.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы