Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная кладовки хрущевке фото



Гардеробная в хрущевке вместо кладовки фото

Перед тем как сделать гардеробную из кладовки, продумывают систему хранения и отображают её на план-схеме. Перечень основных требований, гардеробную в хрущевке можно переделать из кладовки, которая всегда предполагалась в планировке домов такого типа. То есть одну из стенок необходимо снести, а затем сделать перегородку из гипсокартона.

Первым делом помещение следует подготовить: убраться внутри и снять перегородку, вместо которой установить двери-купе. Можно просто побелить стены водоэмульсионной краской и уложить на пол деревянное покрытие. Чтобы комната с маленькой площадью не казалась слишком громоздкой, вместо стеллажей можно использовать открытые конструкции.

Один источник не способен в полной мере осветить помещение без окон. Нижнее проство занимает около 0,8 м от пола. В полученное отверстие вставляется вентилятор.

Устройство вентиляционной системы основное требование. Также можно прикрепить штанги для верхней одежды. Минимум сплошных поверхностей, а значит максимум проства и свежего воздуха.

Масштабные и дорогостоящие проекты больше подойдут для гардеробной актрисы или певицы, чья гардеробная по площади может быть больше, чем стандартная квартира.

Стандартная схема помещения для хранения вещей подразумевает задействование площади по всему периметру. Часто гардеробные обустраивают с помощью раздвижных систем, которые очень экономичны и позволяют по максимуму заполнить проство. Всё подробно рассмотрим в этой статье.

К преимуществам относят функциональное размещение хранимых вещей, впечатляющие объёмы и надёжность конструкции.

Про другие варианты обустройства небольших гардеробных в нашем материале: гардеробная в хрущевке вместо кладовки: составляем проект.

Можно аккуратно подравнять стены и пол, чтобы ящики и тумбы стояли ровно.

Затем производится установка креплений каркаса, которая может осуществляться двумя способами: С использованием дюбелей; При помощи уголков. Для осуществления задуманного не потребуется много времени, но основные моменты соблюсти нужно: определиться с конфигурацией, разбить схему хранения, установить зоны и наполнить их модулями. Посредством регулировочного рычага его можно опустить вниз.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная