Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Аксессуары для гардеробная комната



Гардеробные на заказ - каталог мебели ors

Контакты Особенностью данного гардеробного оборудования было размещение плечиков для одежды на двусторонних автономных модулях. Собственное мебельное производство. (выбрать регион похожие категории, все похожие категории, похожие категории, в городах ещё.

Внешне привлекательная и надежная система. Сегодня мы уже желаем видеть свободное и просторнее жилье.

Контакты Производство "Мебель Уюта" предлагает изготовить мебель для прихожих на заказ.

В габаритной квартире выделить столь метров под гардеробную не составляет труда. Кстати, хранить можно там не только предметы одежды. Контакты, гардероб и гардеробная комната вместо традиционных шкафов.

Сейчас в магазинах реально найти все необходимое для создания гардеробной собственными руками. Если хочется, чтоб была необычная подсветка, полупрозрачные дверные витражи, стеклянные полки, то и это тоже за вас сделают профессионалы. Если же гардеробная комната имеет распашные двери, то на них можно закрепить навесные конструкции, где могут храниться пояса, галстуки, головные уборы и прочие аксессуары.

От.: 12889 руб. От 1 комплекта: 23000 руб. В этих помещениях одежда хранится попеременно, то есть несезонные вещи задвигаются в самую глубину этой секции.

Тем, кто ведет активный образ жизни и имеет снаряжение для разных видов спорта, будет удобно поставить лыжи, коньки, сноуборд и многое другое в отдельной гардеробной.

Но есть решение и для небольшого жилья. Так же существуют многофункциональные складные модули, модули-формеры.

Такое хранилище может располагаться между комнатами вместо кладовой. Контакты, фабрика мебели «МКМ» изготавливает мебель от эконом класса. И по индивидуальному дизайну.

Она может быть и открытой, и закрытой. Как правило на 30 дешевле чем.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная