Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Штанга раздвижная для гардеробной



Штанга гардеробная в Беларуси

Тем, кто столкнулся с созданием и наполнением гардеробной впервые, порой может показаться сложным разумно и выгодно зонировать её проство. В небольших квартирах для гардеробной отдают нишу: в коридоре или спальной комнате, которая была бы максимально функциональной и удобной для пользования постояльцев. Особенности и преимущества гардеробной: Порядок в доме залог вашего хорошего настроения и появления свободной минутки на другие занятия.

Прочный металл и высококачественное покрытие порошковой краской гарантируют долговечность использования. Так, как этот элемент оказывается на виду, то цветовые решения многообразны.

Наиболее часто изготавливаются трубы из стали.

Сегодняшние штанги для шкафов и гардеробных выполняются разных форм:   Овальные удобно для плечиков. В современное время гардеробная не является предметом роскоши, все чаще такая комната встречается в домах и даже небольших квартирах, для которой выделяют место в виде небольшой ниши в прихожей до отдельного помещения.

Для этого распечатайте получившуюся в 3D планировщике схему и покажите ее сотруднику магазина при оформлении заказа. Благодаря фабричному производству и постоянному контролю качества, вы можете быть уверены в безупречном качестве предлагаемых систем.

Гардеробные могут быть как небольшими отдельно стоящими шкафами, так и целыми модульными системами. Поговорим о размерах наполнителей: высота обычной штанги для одежды не превышает метра, для особенно высоких или длинных конструкций стоит предусмотреть опору снизу; глубина открытых полок традиционно не превышает метра, ширина не менее 40 см и не более.

Заказывайте сейчас и создавайте рациональное и красивое хранение. Выдвижные ящики не стоит делать более 90 см по ширине, иначе конструкция может обвалиться из-за тяжести вещей. Также она занимает и большую часть гардеробных.

Советы специалистов помогут в решении такой проблемы. Обе системы очень удобны в случае необходимости быстрого и недорогого оборудования гардеробной комнаты или проства для хранения вещей собственными силами (без специальных навыков в изготовлении мебели). Разновидностью штанги является пантограф это та же штанга, только с возможностью регулирования её высоты, или спуска вниз.

Выбор гардеробной задача не простая, но куда важнее сделать её наполнение функциональным и доступным, о чем мы поговорим в этой статье. В одном месте мы собрали продукцию разных надежных производителей.

В любой гардеробной или шкафу, будь то шкаф-купе или классический шкаф для одежды, используется так называемая штанга, которая представляет собой металлическую трубу с круглым или овальным сечением. Отдайте вашей будущей гардеробной одну из стен (на которой нет окна, разумеется).

Наполнение гардеробной комнаты представляет собой систему навесных полок, ящиков, штанг, вешалок и выдвижных конструкций, которые позволяют распределить вещи и создать порядок в доме. Обладает высокими параметрами жесткости : благодаря своей форме овальная труба меньше прогибается при большой длине в отличии от трубы круглого сечения.

Кроме одежды, в гардеробной могут храниться хозяйственные принадлежности, поэтому наполнение дополнительной комнаты стоит продумать до мелочей.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной