Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Наполнение шкафов для гардеробной



Купить фурнитуру для шкафов купе, изготовление

Цвет пленки обширный, выбирается из каталога. Подробнее о системе опхус.

Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным. Цвет и форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать. Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования.

Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место. Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской.

Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители, профиль "F" дуб дымчатый; 4) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый. Вариации стекла с пленкой.

Двери-купе (на фото Показать полностью, профиль Aristo "С" и "F стандарт, цвет -. Нижний рельс с силиконовым уплотнителем, бесшумная работа роликов, четкое позиционирование дверей по верхней направляющей.

Выбирайте внутреннее наполнение шкафа по Вашим потребностям и желаниям.

Комплектующие для гардеробных комнат, спальных, мансардных.

Была ниша простой - стала ниша полноценной гардеробной!

Данный альбом поможет в выборе наполнения дверей. Добро пожаловать в группу компании amatid!

Современные гардеробные и наполнение для шкафов -купе. Гардеробная, представленная на фото, не только перечень необходимых элементов, но еще и портал, обрамляющий дверной проем. Все наполнение, материал, цвет и толщина панелей подбирается при вашем участии, а конструирование мебели.

Если устанавливать такой шкаф в специальную нишу в стене, у него не будет своих собственных боковых и задней стен, основания и крыши, а его внутреннее наполнение будет крепиться непосредственно к стенам ниши. Наполнение шкафов -купе и гардеробных комнат.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы