Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты ресторан фото



Отель ресторан в Подмосковье Одинцово, элитный загородный

Платные и бесплатные услуги могут быть изменены администрацией отеля, в течение сезона. Друзья, спасибо, что помогли подарить молодым потрясающее мероприятие.

Благодарим Агентство «Свадьба в Большом Городе» за то, что выбрали нашу площадку, а Алексея и Анастасию за невероятный драйв на мероприятии. До сих пор все звонят и говорят, как было все здорово, весело и вкусно.

Теперь это наше любимое место в «vatutinki,100»!

Мы постарались учесть все требования юбиляра, и у нас это получилось! Отдельное спасибо банкетному менеджеру Олесе, всегда четко и по делу. Я очень люблю этот шатёр за уют, за дизайн и гармонию.

А «вишенкой на торте» стали хоровод и танцы под народную музыку. Определившись с ме наших партнёров, кейтеринговой компании «сам себе шеф ребята даже не стали декорировать зал, настолько прекрасно в простоте наше проство для мероприятий.

Бег в мешках, бой подушками, хоровод и даже сжигание чучела зимы всё это было на нашем празднике! Отзыв о юбилее Вероники Суюновой в банкетном зале «Ватутинки 100».

Отдельное спасибо администратору Олесе. Когда планировали нашу свадьбу, мы сразу поняли, что праздник в городском тесном ресторане это не наш вариант. Цены на шатры удручали, это более 600 тысяч с едой, арендой и напитками на 70 гостей, церемония на морях сразу же отметала большинством приглашенных друзей и тут мы наткнулись на ресторан "Ватутинки100".

Все включено Лучшая цена Бархатный Сезон Майские каникулы. Есть небольшая сцена и барная стойка в анималистичном стиле. Вторая часть праздника традиционное русское чаепитие, прошла уже в банкетном зале.

Главная номера и цены /  Апартаменты, роскошные апартаменты с эксклюзивным интерьером, изюминкой которых являются две панорамные террасы с завораживающим видом на синеву Черного моря и величественные горные хребты Кавказских гор. Свадьба Алексея и Анастасии, прекрасно организованная свадьба, пролетела на одном дыхании! Ведь именно дети сильнее посвящены в магию праздника.

Это было очень тепло и незабываемо!

Да и цена такого праздника оказалась очень демократичной и не оставила дыры в семейном бюджете. И вообще, коллектив ресторана очень дружный, сплоченный. Зал очень уютный и красивый!

Дочь моя пятилетняя - в восторге: места много, игровая комната-необычная и интересная, аниматоры реально детьми занимались: развлекали и увлекали, а не просто отрабатывали привычную программу, а уж какой торт для нас сделали, не передать: нежнейший многослойный медовик, сверху украшенный свежими ягодами.

Посещение детского центра с 08:00 до 13:00 часов.

И конечно же территория: сосновый лес. UAI напитки : прохладительные и местные напитки, некоторые импотные алкогольные напитки. Территория, на которой можно сделать регистрацию и прогулку молодых.

Сцена для кавер- группы. Wi-Fi free, камера хранения, парковка на территории отеля (на парковочных местах кроме центрального входа (за дополнительную плату). Волнующее ощущение волшебной сказки особенно свойственно детям, поэтому корпоративный детский новый год это обязательное мероприятие для групп этих компаний.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная