Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная стены из гипсокартона



Гардеробная из гипсокартона в спальне своими руками

Некоторые советуют зачем-то утеплять гардеробную, но если она будет в спальне, то в этом нет никакого смысла. Видео: Гардеробную можно изолировать с помощью двери лучше выбирать раздвижную конструкцию. Для этого необходимо разобраться с планировкой.

В ней есть подробные схемы, поэтому справиться с работой не составит труда.

Вертикальные профили вставляются в пазы планки позже здесь будут закреплены полки, перекладина и другие части гардеробной. Поэтому нужно знать, где будет создан проем для двери, где будут крепления под штангу, а где будут крепиться полочки.

Нам не нужна особая тепло и звукоизоляция, в гардеробной эти показатели не имеют ровным счетом никакого значения.

Гипсокартонные системы, Дизайн, Дизайн других комнат Если вы хотите выразить благодарность, добавить уточнение или возражение, что-то спросить у автора - добавьте комментарий или скажите спасибо! В профиле сверлятся отверстия, и протягивается гофра с проводами, это безопасно и надежно Обшивка конструкции и ее шпаклевка Когда сооружен каркас будущей стены, можно приступать к его обшивке, руководство по проведению работ своими руками выглядит следующим образом: Крепление гипсокартона производится достаточно просто: ставится лист таким. Стоит подумать и о вентиляции.

Идеально, если у вас есть кладовка или ниша, но если ничего подробного нет, то придется отделить часть одного из помещений.

Подводя итог можно сказать, что необходимо заранее знать площадь гардеробной, а также её планировку.

Монтаж каркаса, после того как каркас установлен, обшейте его гипсокартоном. Чтобы потом вещи не пачкались, гипсокартон лучше оклеить обоями.

Что касается стеллажей и полок, то тут все зависит от выбранного вами проекта. Полки на кронштейнах закрепляются в конструкции с помощью саморезов и шуруповерта. Последний этап устройство подвесного потолка из ГКЛ: листы прикручиваются к ПП, а в месте вывода проводки просверливаются коронкой отверстия под точечные светильники.

Гардеробная должна гармонично вписаться в общий интерьер, вариант, когда отделен один угол и сбоку оставлен узкий проход в соседю комнату, не подходит решая одну проблему, вы создаете другие. Например, могут потребоваться петли, дверные ручки, система для раздвижных дверей.д. Но есть и детали, которые лучше учесть: Высота отделений для костюмов, курток и подобной одежды должна быть не менее полутора метра; Отделение для легкой одежды в метр высотой; Оптимальный размер для полок.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная