Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Недорогие гардеробные из кладовки



Гардеробная в кладовке : 18 тыс изображений найдено в Яндекс

С помощью гардеробной системы Aristo возможно оборудовать даже самую маленькую гардеробную комнату, в наличии имеются полки разной ширины и глубины. Конечно, для белья лучше установить несколько закрытых ящиков.

Лучше отдать предпочтение складывающимся дверям-гармошке, которые наиболее компактны.

Гораздо сложнее выкроить место и сделать гардеробную в маленькой квартире. Экономить место в гардеробной нужно за счет его рационального использования.

В средней части можно разместить плательные вешалки. Старайтесь обустраивать помещение разноформатной мебелью.

Каркас и полки для нее нужно подбирать под цвет стен, чтобы они не выделялись на их фоне. Двери-купе, стекло с пленкой «матовый» белый, стекло с белой пленкой и декоративной вставкой. Самые разнообразные комплектующие, из которых мы изготавливаем двери-купе позволят создать неповторимый дизайн.

Используйте при этом специальный разделитель-органайзер, который будет сохранять все белье в порядке. Как вы уже поняли, не обязательно строить гардеробную с нуля, можно переделать ее из захламленной кладовки, лоджии или балкона. В общем, должны остаться только три несущие стены.

Отдайте предпочтение точечным потолочным светильникам, которые можно встроить в шкафы они создадут отличную иллюминацию. Небольшое помещение позволит иметь под рукой повседневную одежу. Специалисты утверждают, что для полноценной гардеробной достаточно двух квадратных метров при стандартной высоте потолков.

А вот рациональное устройство и функциональность гардеробной  это уже вопрос более сложный.

Что касается мебели, то ее можно сделать из разных материалов. Желательно их выровнять тогда здесь можно будет установить встроенную мебель.

На потолке не нужно размещать люстры : для экономии проства, а также электроэнергии вполне подойдут точечные светильники с лампочками-экономками.

Также это может быть низкий широкий комод с большим количеством ящиков.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната