Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная из натурального дерева



«Мебиус» - Фабрика мебели на заказ в Москве

Представляем множество моделей, которые отличаются по функциональности, дизайну и стоимости. Фасады из камня, фасады из МДФ, облицованные натуральным сланцем с кромкой из натурального сланца или в алюминиевой рамке.

Фурнитура Европейского класса "hafele GTV blum". Изготовление мебели под ваш бюджет.

Холодильники и морозильные камеры Для классических интерьеров мы предлагаем модели со строгим дизайном, выполненные в белом цвете.

К счастью, сегодня обустройство гардеробной комнаты не мечта, а воплощенная реальность даже для очень небольших квартир.

«С детства мечтала о собственной большой, просторной и уютной кухне. Это незаменимый и надежный помощник, который сэкономит ваше время на более важные дела.

Шкаф-купе встроенный "Винтаж материал: Лдсп- 25мм Eurodekor egger производство Австрия. Сочетание высокого стиля и передовых технологий позволяет дополнить любой интерьер и продемонстрировать кулинарные навыки на профессиональном уровне.

Фотопечать, инновационный способ нанесения изображений на различные поверхности, открывающий широкие возможности применения итоговой продукции.

Думаете, что кухни как на фото в интерьерных журналах стоят слишком дорого и цены не по карману Вам?

У нас можно купить стол круглый, овальный, "классический" четырехугольный. Ваш сегодняшний кухонный гарнитур не отвечает требованиям и только занимает место?

Эксклюзивные модели с отделкой под дерево украсят интерьер в стиле ретро, классика, кантри и прованс, обеспечивая ощущение единства и гармонии.

(пн-вс с 10:00 до 20:00).Красноярск,.

Основные направления стиля мебели Мебель в классическом стиле Кухни, мебель для кухни, шкафы, комоды и прочая мебель в классическом стиле.

Каждый стол изготавливается индивидуально! Наши преимущества: Изготовление мебели на заказ недорого и по принципу «точно в срок» (от 5 рабочих дней Индивидуальные решения под каждый заказ создается бесплатный дизайн-проект; Производство продукции на высокоточном оборудовании (Германия Качественная и надежная фурнитура; Функциональность и эргономичность; Экологическая безопасность материалов (соответствие европейским требованиям.

Вытяжки, комфортное приготовление блюд невозможно без использования вытяжки. Может использоваться умная фурнитура, облегчаяющая жизни современному человеку Основные направления стиля мебели Мебель в стиле Хай-тек Мебель в таком стиле обладает максимальной функциональностью в использовании и лаконичностью в дизайне - полное отсутствие декорированных элементов Мебель в стиле Лофт Направление позволяет сделать интерьер необычным и неповторимым.

Корпус: лдсп Lamarty - отличается высокими потребительскими свойствами и экологичностью Е1 Цена: 3 416 евро (фасады массив ясеня) 69 800 Хочу так же "Японский стиль" Материал: фасады MDF - матовая эмаль производство Германия Размеры: 2,4м х 2м Срок изготовления: 14 дней Описание: Столешница в подарок. Мы выбираем бренд Korting за неизменно высокое качество, высокотехнологичность и надежность.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы