Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы от дизайнеров



Гардеробные комнаты фото - 110 тыс, дизайн гардеробной

Повседневные пары располагаются на уровне глаз и ниже.

Выдвижные ящики с перегородками под размер помогут держать под контролем множество нужных мелочей. На фото: полки, ручки и внутренние секции гардеробной Backstage обтянуты мягкой кожей (ее оттенок можно выбрать из множества цветов). Не лишними будут и такие мелочи, как щетки для чистки одежды, губка для обуви, липкий ролик все это поможет придать завершающий штрих вашему идеальному образу.

Как наилучшим образом реализовать идею гардеробной в вашей квартире, вы можете узнать в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Отделка бархатистой замшей в сочетании с металлом золотого цвета  особенность коллекции мебели для спальни Beloved от Visionnaire. Ящики, корзины, коробки, сам гардероб - вот неполный список того, что может вам понадобиться для организации идеального места хранения вещей.

Современное оснащение гардеробных позволяет использовать их гораздо шире, чем прежде.

Мягкая лавка, пуф или кресло округлых форм добавят комфорта.

На фото: угловой выдвижной ящик позволяет рацио-нально использовать площадь подвесной консоли. Если размеры гардеробной позволяют, обустройте в ней место для сидения.

Оригинальная форма и цветовая палитра шкафа Portico от EmmeMobili превращают его в декоративный акцент в интерьере. Это особенно полезно для людей, которые долго не могут найти свои вещи в шкафу. Роскошные отделки в духе итальянской dolce vita  панели буазери из зеркального стекла и замши  позволят владельцу гардеробной почувствовать себя настоящей звездой.

Наполнение выдвижных ящиков системы Zenit комплектуется под конкретные размеры предметов гардероба. Традиционно, гардеробная комната скрыта от посторонних глаз, однако это не значит, что не стоит уделять внимание ее дизайну.

В современном интерьере гардеробная не роскошь, а одна из важнейших составляющих комфорта. При росте хозяина 180 см комфортная высота штанги составляет 200 см, при 160 см 190 см. . И не забывайте черпать вдохновение при создании вашего собственного проекта, просматривая фото оформления гардеробных от ведущих интерьерных дизайнеров и архитекторов.

На фото: модульная система Zenit, Rimadesio,.

Выдвижные ящики лучше не устанавливать выше 110 см, пользоваться ими будет неудобно.

Что еще может понадобиться в интерьре гардеробной? Дизайн гардеробной комнаты должен быть максимально индивидуальным и подстроенным под того, кто ей будет пользоваться. Модульная конструкция задействует каждый сантиметр помещения от пола до потолка.

Затем определитесь с бюджетом - гардеробные системы на заказ обойдутся вам дороже, однако прослужат долго и будут экономично расходовать каждый сантиметр проства.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной