Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фурнитура фабио наполнение шкафов



Компания ноис - Мебельные ручки pamar (Италия)

Все отзывы, которые есть в разделе «Отзывы действительно написаны нашими клиентами, а не притянуты за «уши». Каждый сотрудник, которого мы принимаем на работу, придерживается ключевой ценности компании - Мы Выполняем То, Что Пообещали Клиенту С Первого Раза И Точно Вовремя.

Профили для каркасных конструкций.

В нашем новом сервисе мы предоставили быструю возможность разобраться в огромном количестве товаров, необходимых для изготовления индивидуальной мебели. Мебельная фурнитура "новинки мебельная фурнитура "специальное предложение sALE. Фабрика, pamar spa, была основана в 1955 году в местечке Renato на севере от Милана, которому было предназначено стать одним из самых высокоразвитых секторов в области резьбы по металлу и производству комплектующих для мебели из металла.

Модели коллекции отличает чистота и строгость линий.

В 2005 году для нас стал очевидным факт, что постепенно у наших клиентов появляется потребность и возможность покупать товары OnLine.

Все для шоу-румов и салонов. Идея создания нашей компании была продиктована нам ситуацией на мебельном рынке в те не такие далекие 90 годы, когда понятия комплексного обслуживания кустарных мебельщиков, умеющих работать руками и головой, практически не было.

Развитию фабрики способствует не только объем производимой продукции, но также способ ее изготовления: передовые установки; современные технологии; полный контроль всех фаз производства. Крепежная фурнитура, стяжки, системы крепления.

Направляющие, метабоксы, системы выдвижения. Каталоги Серия Premiere от итальянской компании Gollicсi  предназначена для оптимизации кухонного проства и удобного хранения столовых приборов и кухонных принадлежностей. Если Вас заинтересует система хранения, premiere оптом, Вы можете связаться со специалистами makmart, они обязательно помогут оформить заказ.

Фурнитура для ванных комнат.

И так, из года в год, работая над улучшением нашего сервиса, к 2010 году мы вышли в лидеры по обслуживанию клиентов онлайн в такой узкоспециализированной нише, как мебельная фурнитура. Комбинации различных инновационных материалов обеспечивают прочность и надежность в эксплуатации. Подъемные механизмы для мебели.

Было принято принципиально новое решение выбрать дизайн в качестве основного направления развития.

Ведра для мусора, системы сортировки и хранения. Переломный момент настал в 90-х годах, когда pamar начинает использовать совершенно новый подход в области дизайна ручек, создавая все новые и оригинальные изделия, в которых проявляется индивидуальность проектировщиков и дизайнеров, следующих основным веяниям моды.

Механизмы и фурнитура для изготовления столов. Сушки для посуды. Разработанная известными итальянскими дизайнерами Паоло Нава и Фабио Казираджи, она не только отлично гармонирует с обликом современной кухни, но делает ее проство максимально функциональным.

Ножки под цоколь, опорные, колеса.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото