Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система дешево москва



Интернет-магазин товаров из Китая Каталоги

Вывод: Отдыхом остались довольны:море чистое, погода отличная, бассейн супер, территория красивая, персонал вежлив, еда супер.

И никакая настройка кранов не помогает!

Будете лежать на своем. Возможно кого-то такой пляж не устроит, нам все понравилось.

Детская площадка - тоже тема для 3-х звезд!

С одной стороны бетонный забор, за которым пылящая стройка! Немного маскировки, немного зелени или теста - и новое блюдо готово!

Душевая кабина 80х80. Однозначно, что стоит это все еще со времен ссср. Я раз.цать плечом обжигался об эту дрянь, хотя вел абсолютно трезвый образ отдыха.

В общем - 3 звезды. Колоритный мужчина с закосом под Юрия Антонова. Напитки, компот, чай, кофе в избытке.

Покупали вино в розлив на территории-очень приличное.

Голову разбить там - как два пальца об землю. Действительно, от главного корпуса до пляжа 400 метров. Летний душ - нормально работала одна кабина, в остальных льет куда угодно, но не на тебя.

В душевых только также, как и на пляже и вода меняется, как в номерах - то кипяток, то ледяная. Ощущение - ну очень противное! Так что будьте предельно осторожны - ноги повредить там тоже можно очень легко!

Лично мы ездили: 1)Мацестинский чай 2)Воронцовские пещеры 3)Гора АхунТисо-Самшитовая роща 4)Красная поляна 5)Джипинг "Волчья пасть" 6)Посетили 7)Ездили в Сочи в Дендрарий и катались на теплоходе. Валера Санкт-Петербург, только вернулся из этого живописного места под названием п/о "Бургас имеющего категорию 3 звезды.

Отдыхали в пансионате "Бургас". Разогрет он конкретно градусов под 60-70 (как и вода в кране) и висит так, что заходя в санузел, плечом ты его заденешь однозначно. Спасатели выгонят из воды тут же, если кто-то полезет в воду.

Кусок пляжной полосы между двух искусственных кос. А если груженый товарняк пролетит, вибрации не миновать. В шкафу тоже самое!

Ручки на всех кранах не закреплены - постоянно слетают.

3 недели почти одно и тоже! В предыдущем сообщении очень в соответствии действительности описана бытовая сторона проживания.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната