Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Моя маленькая гардеробная комната



Дизайн маленьких квартир: 9 идей для интерьеров, фото

Как прошел день любимая? Ты сегодня вся зажатая и скованная, шептал ей на ушко, Борис. Конечно это громко сказано, но нас как раз устраивает, что 2 комнаты сравнительно нормального размера и соединяли мы самую маленькую спальну с очень маленькой кухней.

Борис, сняв халат, быстро сел в ванну к жене. Конечно, в интернете ей попадались ролики, но она их не смотрела.

Жених нежно коснулся своими губами губ невесты. Образование высшее Троицкий Ветеринарный институт. Воскресный день молодая семья провела в парке, катались на каруселях, ели мороженое, перекусили в кафе.

Заглянув в гардеробную, девушка увидела, что на одной стороне висели мужские вещи, на полках лежала мужская новая одежда. Женщины с завистью смотрели на новобрачную, они-то знали цену подарка.

Племянница позвонила тете, хоть и живут рядом, но друг друга не видят: учительница в школе проводит целый день, а Оля только днем может куда-то сходить, а вечером ей надо быть дома договорились о встречи на сегодня в пятнадцать часов.

Так незаметно для нее и кончился день.

Уже столько ремонтов прошли, что в своей первой квартире хочется сделать самим. Недели через три Ольга днем зашла в кафе рядом с их домом, на встречу с будущей подругой. Моя женушка!» Молодая жена слушала и кивала головой, очень много получила указаний за пятнадцать минут.

Давай спать укладываться, а то завтра понедельник, и у тебя начинается новая жизнь.

Сияя от радости и гордости за мужа, она вошла в ресторан. Я тебя люблю, моя женушка. За столиком сидели три девушки, увидев вошедшую тоненькую, светловолосую девушку, похожую на подростка, сразу все трое замахали ей руками.

Пока штукатуры не поработали. Весной купили там квартиру для летнего отдыха и может быть в будущем для проживания на пенсии. Тихо произнесла, укрывшись по шею шелковым одеялом, Ольга.

Вот тут ванная комната. У Ольги округлились глаза: «Зачем к доктору?» тихо спросила. А падуги, которые так понравились моему мужу, пришлось тоже убирать.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная