Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Модульные система для гардеробной



Модульные гардеробы эстетика стиля и каждодневная

Плюс все эти элементы можно комбинировать. На базе модулей возможно создать интерьер, отвечающий любым требованиям- от высоко функционального с большим количеством шкафов до современного с присущим данному направлению принципа минимализма. Коллекция мебели «София» является представителем комплексных решений для дома, на базе которых возможно создание интерьеров не только спален, но и гостиных и прихожих.

Систему для хранения можно легко изменить при необходимости: консоли, полки и другие аксессуары альгот устанавливаются просто до щелчка. Необходимо больше места для хранения вещей? Данный вариант представлен в классическом цвете натурального дерева, что еще больше подчеркивает её истинный аристократический характер.

Доступная цена, неограниченные варианты внутреннего наполнения, профессиональная установка основные вехи многолетней работы компании Элфа. Обладают удивительной прочностью и функциональностью. Покупая «Софию» вы лично становитесь творцом своего комфорта в будущем.

В систему входят шкафы, комоды, тумбы, кровати, полки и другие элементы мебели. Глубокую полку альгот можно использовать как столешницу.

Фасадные двери, на легкой раме позволят скрыть от любопытных глаз вместилище ваших вещей. Лучшие и самые безопасные машины шведские, лучшие самолеты шведские, мебель достаточно вспомнить знаменитые торговые марки, чтобы понять, что и мебель самая лучшая, тоже шведская. В этом списке находятся: выдвигающиеся корзины разной глубины и конструкции; ящики глубокие для белья и небольшие секционные для галстуков, ремней и других мелочей; полки из ДСП или деревянного массива; держатели для вешалок, брюк и галстуков; выдвижные и стационарные полки под обувь и многое другое.

В зависимости от перечня вещей, которые необходимо хранить, опытные консультанты создадут компьютерную модель вашего будущего шкафа. Давно и прочно в повседневную жизнь вошли гардеробные системы и шкафы купе.

Основой системы являются шкафы, которые формируются из корпусов и внутреннего наполнения с фасадами, поэтому вы можете подобрать именно тот функционал к искомому шкафу, наравне с внешним видом, который может быть для каждого шкафа разным от шкафа с глухими фасадами, витринами и зеркалами. Стальная модульная основа мебели Элфа позволяет комбинировать огромное количество дополнительного оснащения шкафов.

При этом они сохраняют удивительную легкость и экологичность.

Большое внимание уделено безопасности. Ни одна страна в мире, кроме Швеции, не смогла соединить скандинавское упрямство в работе с немецкой педантичностью и датским перфекционизмом.

Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров? Что каждому человеку приходит на ум, когда он слышит о шведском качестве продукции? Компания предоставляет десятилетю гарантию на гардеробные системы и шкафы купе.

Решение альгот поможет организовать хранение вещей в гардеробной, прихожей, кладовой, прачечной и даже в ванной комнате или на лоджии. Легкость и простота в пользовании позволяет ставить шкафы купе даже в детских комнатах.

Коллекция выполняется в 4-х цветовых решениях. Преимущества: - Широкая элементная база - Высокая степень персонализации мебели по внешнему виду и функционалу. Наилучшим показателем этих качеств является мебель от компании Элфа.

Наполнение дверей также разнообразно деревянные поверхности, матовое и тонированное стекло, зеркала. Качество материала и конструкции подтверждено сертификатами. Все металлические и деревянные элементы сконструированы таким образом, что, даже случайно, не получится пораниться или ушибиться.

Востребованная высота шкафов 2404 мм - Возможность сборки шкафов в вертикальном положение - Мягкие изголовья кроватей.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной