Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы для маленьких



Гардеробные комнаты маленьких размеров, где расположить

Всякий компонент можно передвинуть, либо исключить. Нижний уровень до 0,6 0,8 метра от пола.

Крепеж подбирается в зависимости от материала стены.

Планировка в одну линию не совсем удачная.

Гардеробная может включать в себя подвесные полки, штанги для вешалок, корзины выдвижные и подвесные, лотки. Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке.

Он не позволит плесени и другим грибкам забраться на полки.

Если развешивание одежды по плечикам тяготит вас, гардеробную лучше хоть чем-то закрыть. Минимальные размеры 1,60,6. Элементы сетчатой системы крепятся к стене с помощью направляющих и кронштейнов.

Выбирайте роскошь или минимализм, в зависимости от размеров комнаты, стиля квартиры и материальных возможностей. Все гардеробные при обустройстве стеллажей, полок используют один принцип.

Гардеробные Topal от 24 030 руб. В нынешних квартирах и домах гардеробная является практической потребностью, а не признаком богатства.

В качестве декора можно использовать светильники.

Несущие элементы, стальные направляющие, способы крепления/размещения, навесное. В нижней зоне удобно размещать обувь, пылесос, утюг, инструменты.

Предлагаем варианты проектов дизайна интерьера маленьких гардеробных в квартире, доме. Все составляющие находятся на одном уровне, создавая ровные линии.

Отличительная черта данной конструкции заключается в многофункциональности, вместительности и самостоятельности модулей.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото