Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система larvij самара



Онлайн 3D конструктор гардеробной системы, ларвидж

Прочный, надежный и удобный. Периодически возникает ощущение, что девать их некуда. Со временем можно будет удовлетворить потребности в новых местах для хранения, заказов дополнительные элементы.

Стеллажная система, l010, качественная сталь и современной порошкое покрытие обеспечивают системе Larvij устойчивость к коррозии. Разработкой и созданием уютных домов для ваших вещей более 20 лет занимается компания Larvij.

Если вы аккуратны хотя бы в разумных пределах, тогда вам вполне подойдет регулируемая гардеробная система Larvij.

В процессе производства на сталь наносится порошковая краска, после этого производится обжиг при высокой температуре.

Далее вы можете дополнять этот комплект другими модулями (цены интернет-магазина Larvij сеточными полками от 470 руб.

Гардеробная система Larvij может монтироваться по частям или в разных комнатах. Но, с другой стороны, часто вы сами становитесь жертвой этого положения дел.

С Larvij гораздо проще организовать порядо в доме, грамотно используя проство балконов и лоджий.

В комплект входят 6 стоек длиной 1156 мм, 2 несущих рельса по 1000 мм, 2 штанги разной длины (640 мм и 940 мм 9 кронштейнов для полок, 6 полок глубиной 400 мм и разной длины (3 полки 600 мм, 3 полки 900 мм 3 держателя. Подписка журналов, книги, диски и другие предметы обихода не будут собирать пыль на полках, если в гостинной есть гардеробная Larvij. Он выступает в роли ограничителя для полки и не позволяет ей уходить далеко от стены.

Мебель от Larvij сравнительно недорогая.

При этом они выдерживают большой вес и не требуют дополнительной опоры. Современный внешний вид, легкость транформациии и большой набор элементов для хранения различных типов вещей делают систему Larvij лучшей альтернативой традиционных шкафов.

Вариант 1 L019 Кухня.

В собранном виде размеры такой системы. Мобильность гардеробной системы по достоинству оценят люди, часто переезжающие из квартиры в квартиру объем перевозимой мебели намного меньше, чем при портировке классических шкафов. Стеллажные и гардеробные системы Larvij это отличная возможность собрать весь спортивный инвентарь, в одном месте и упорядочить.

Естественно, она зависит от выбранных вами элементов, их количества и материала и рассчитывается индивидуально.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото