Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная из гипсокартона дизайн



Гардероб своими руками сделать

Гипсокартонные системы, Дизайн, Дизайн других комнат Если вы хотите выразить благодарность, добавить уточнение или возражение, что-то спросить у автора - добавьте комментарий или скажите спасибо! Что же касается конструкции для хранения, то перечень работ зависит от конфигурации системы, я дам несколько советов по сборке изделий из ДСП: Крепить полки к вертикальным стойкам можно либо с помощью специальных мебельных шурупов-конфирмантов, либо используя уголки-полкодержатели.

Если у вас две лоджии, то одну из них вполне можно отвести под гардеробную, так вы сможете справиться с хламом, разместив его в шкафах, и дополнительно получить полноценный гардероб, вообще не уменьшая жилого проства. Минимальная ширина прохода не должна быть менее 80 см; На основании всей вышеприведенной информации можно создать примерный эскиз будущей системы хранения.

Если делать еще и полки из гипсокартона, то это будет очень трудоемкая гардеробная. Если есть предварительный чертеж, то материалы можно у продавца распилить по размеру и по торцам приклеить кромку. Также остается открытым вопрос о дверях.

Сектора с одеждой на вешалках можно делать вверху, используя фурнитуру со специальным механизмом, который опускает секции. Если она будет еще меньше, то никакая планировка не поможет нормально хранить в ней вещи.

Определившись с инструментом и материалом, приступают к сборке конструкции. При таких конструкциях гардеробная выглядит, как обычная стена.

На углы устанавливаются по два профиля.

Двери из гипсокартона или другого материала всегда являются проблемным местом гардеробной из-за сложности их установки. Занимая значительную площадь, классическая заводская мебель не может похвастаться большим внутренним объемом и его рациональным распределением в отличие от гардеробных.

Если места достаточно, там располагают туалетный столик, гладильную доску.

Раствор высыхает, излишки снимаются шпателем и шкуркой, снова наносится слой шпатлевки. Обычно шкафы имеют высоту 2,30, а комнаты - 2,60-2,70.

Что учесть в проекте. Чем больше вещей, тем больше площадь.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната